En NutriTienda® utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de prestar un mejor servicio y experiencia de navegación, mostrándole únicamente publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar la configuración u obtener más información aquí.

ACEITE DE JOJOBA 125ml

Marnys

  • Aceite cosmético de jojoba.
  • Ayuda a regenerar y proteger la piel.
  • Ideal para el cuidado de pieles sensibles.
Añadir a favoritos¿Has encontrado mejor precio?
15.5018.45
16%Descuento

¡Superprecio! En este producto tienes un descuento especial desde la primera unidad. Más info

Promoción no acumulable, válida hasta fin de stock.
En stock

Envío Gratuito
Fracciona tu pago a partir de 50€ con
¿Has encontrado mejor precio?
ENVIO GRATUITO
ENVIO GRATUITOA partir de 9.99€
DEVOLUCIONES GRATIS
DEVOLUCIONES GRATIS14 días naturales
MEJOR PRECIO
MEJOR PRECIOGarantizado
PAGO 100% SEGURO
PAGO 100% SEGUROEn todas tus compras
DESCRIPCIÓN

ACEITE DE JOJOBA MARNYS

Aceite cosmético para regenerar y proteger la piel.

Aceite de Jojoba MARNYS es un producto a base de aceite vegetal 100 % que se obtiene por prensado en frío de la semilla de Simmondsia chinensis. El aceite de jojoba ayuda a regular la formación de grasa, ayudando a mejorar el brillo y la hidratación tanto de la piel como del cabello. Esta acción permite por un lado recuperar y regenerar el tono de pieles y cabellos mixtos o grasos, así como, hacer menos frágiles y más flexibles los cabellos y pieles secas. Dejando los cabellos fáciles de peinar, suaves y brillantes.

El aceite de jojoba ayuda a regenerar y proteger la piel ya que crea una película que impide la pérdida de agua, ayudando a mantener la hidratación y que además actúa como filtro solar natural. Este aceite es perfecto para el cuidado de pieles sensibles, como la de los niños pequeños.

MARNYS está considerada una de las empresas más avanzadas tecnológicamente en el área de la industria de la alimentación natural en España. Cuenta con uno de los más completos laboratorios para la producción de complementos alimenticios, extractos de plantas medicinales, cosmética natural y productos ecológicos certificados.

Aceite de Jojoba MARNYS. Características principales:

  • Aceite cosmético.
  • 100 % Natural.
  • No testado en animales.
  • Botella de cristal.
  • Con tapón gotero dosificador.
  • Envase de 125 ml.

¿Quién puede beneficiarse de Aceite de Jojoba MARNYS?

  • Personas con cabellos y pieles grasas que deseen una ayuda a la hora de recuperar el equilibrio hidrolipídico, brillo y tono de la piel.
  • Personas con pieles o cabellos secos y frágiles, que deseen una ayuda a para fortalecerlos y mejorar la flexibilidad.
  • Ideal para la hidratación y cuidado de pieles sensibles, especialmente para el cuidado de los niños pequeños.
  • Personas que deseen una ayuda para proteger su piel de las diferentes agresiones ambientales.
ACEITE DE JOJOBA
Composición
Ingredientes: Aceite de Jojoba ( Aceite de Semilla de Jojoba )
Modo de empleo: Aplicar sobre la piel húmeda la cantidad necesaria y masajear la zona unos minutos. Sobre cabellos grasos aplicar en las raíces 20 minutos antes de poner champú. Sobre cabellos secos aplicar cantidad necesaria y cubrir con toalla caliente y húmeda.
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco.
Advertencias: Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Este producto no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
Valoraciones
9.9 Valoración media
12 Valoraciones
  • Eficacia
    9.8
  • Calidad/Precio
    9.9
  • Valoración Global
    9.9
Pilar R.13/08/2018

Carmen P.11/08/2018

Excelente calidad

Carmen P.31/07/2018

Excelente. Muy buen precio

NOELIA R.14/05/2018

Nuria P.17/04/2018

Excelente calidad precio. Lo utilizo para las puntas del pelo suaviza e hidrata (lo tengo teñido). También lo utilizo en la cara tengo piel mixta y regula la grasa y no reseca en zonas normales, textura muy agradable (y desde que lo uso a suavizado las lineas de expresión).

Aecande © 2017 NUTRITIENDA, S.L. Todos los derechos reservados. Reg. Sanitario 26.016812/M

© 2018 NUTRITIENDA, S.L. Todos los derechos reservados.Reg. Sanitario 26.016812/M