En NutriTienda® utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de prestar un mejor servicio y experiencia de navegación, mostrándole únicamente publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar la configuración u obtener más información aquí.

ACEITE DE COCO 100ml

Marnys

  • Aceite corporal de coco.
  • Ayuda a calmar la piel después del sol.
  • Utilizado como bronceador y acondicionador.
Añadir a favoritos
5.636.25
10%Descuento

¡Precio especial! Disfruta de un 10% DTO. directo en todos los productos de Marnys*. Más info

Promoción aplicable a todos los productos de la marca Marnys, excepto Superprecios. Promoción no acumulable, válida hasta fin de stock.
En stock

¿Has encontrado mejor precio?
ENVIO GRATUITO
ENVIO GRATUITOA partir de 9.99€
DEVOLUCIONES GRATIS
DEVOLUCIONES GRATIS14 días naturales
MEJOR PRECIO
MEJOR PRECIOGarantizado
PAGO 100% SEGURO
PAGO 100% SEGUROEn todas tus compras
DESCRIPCIÓN

ACEITE DE COCO MARNYS

Aceite puro ideal como acondicionador y bronceador.

Aceite de Coco MARNYS es un aceite 100 % vegetal que se obtiene de la molturación de la copra o pulpa de coco (Cocos nucifera) y de su posterior desodorización. El aceite de coco actúa como acondicionador, suaviza el cabello y lo deja fácil de peinar, flexible, suave y brillante. Además, se ha utilizado tradicionalmente para facilitar el bronceado de la piel en verano, siempre y cuando se combine con un protector solar adecuado.

El aceite de coco contiene una alta proporción de ácido laúrico, presentando además contenidos significativos de los ácidos: mirístico, palmítico, caprílico, cáprico y oleico. En la naturaleza, solo la leche humana también es rica en ácido laúrico. El aceite de coco presenta cualidades nutricionales semejantes a los encontrados en la leche materna.

Este aceite es adecuado para todo tipo de piel, especialmente, para cuidar las pieles más sensibles. Ideal para ayudar a regenerar la piel y el cabello.

Gracias a su especial composición se convierte en un perfecto vehículo de base para la aplicación en combinación con los diferentes tipos de aceites esenciales.

MARNYS está considerada una de las empresas más avanzadas tecnológicamente en el área de la industria de la alimentación natural en España. Cuenta con uno de los más completos laboratorios para la producción de complementos alimenticios, extractos de plantas medicinales, cosmética natural y productos ecológicos certificados.

Aceite de Coco MARNYS. Características principales:

  • Aceite vegetal 100 %.
  • Aceite de Coco puro.
  • No testado en animales.
  • Botella de cristal de 100 ml.

¿Quién puede beneficiarse de Aceite de Coco MARNYS?

  • Aceite de Coco MARNYS es perfecto para acondicionar y suavizar el cabello.
  • Toda persona que busque un aceite 100 % natural de alto poder hidratante y emoliente.
  • Recomendado para regenerar la piel, especialmente la piel muy sensible.
  • Personas que deseen favorecer el bronceado (recomendable combinar con un protector solar).
  • Ideal como aceite base para la aplicación en combinación con los diferentes tipos de aceites esenciales.
ACEITE DE COCO
Composición
Ingredientes: Aceite de Coco
Modo de empleo: Aplicar sobre la piel como hidratante facial y/o corporal. Aplicar sobre el cabello. Aplicar en las puntas una pequeña cantidad 20 minutos antes de poner champú. El aceite de coco se encuentra en estado sólido con el frío. Para licuar, poner la botella bajo un chorro de agua caliente. A partir de 24ºC se mantiene en estado líquido.
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco.
Advertencias: Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Este producto no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
Valoraciones
8.7 Valoración media
16 Valoraciones
  • Eficacia
    8.8
  • Calidad/Precio
    8.8
  • Valoración Global
    8.6
Miguel C.30/07/2018

Buen producto

ANA LAURA S.14/07/2018

MARTA G.23/06/2018

El producto me gusta pero no su presentación. El aceite se solidifica y no lo puedes sacar. Sería mejor en un tarro. En la botella nada práctico. El aceite de coco bien

Jesús A.04/06/2018

Elisa Isabel T.27/04/2018

Aecande © 2017 NUTRITIENDA, S.L. Todos los derechos reservados. Reg. Sanitario 26.016812/M

© 2018 NUTRITIENDA, S.L. Todos los derechos reservados.Reg. Sanitario 26.016812/M