En NutriTienda® utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de prestar un mejor servicio y experiencia de navegación, mostrándole únicamente publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar la configuración u obtener más información aquí.

ACEITE DE ZANAHORIA 100ml

Marnys

  • Aceite cosmético de zanahoria.
  • Ayuda a regenerar y suavizar la piel.
  • Ayuda a lucir un bronceado uniforme.
Añadir a favoritos¿Has encontrado mejor precio?
10.4712.50
16%Descuento

¡Superprecio! En este producto tienes un descuento especial desde la primera unidad. Más info

Promoción no acumulable, válida hasta fin de stock.
Disponible próximamente

¡Ups! Nos hemos quedado sin unidades, pero estará disponible para ti muy pronto.

Envío Gratuito
Fracciona tu pago a partir de 50€ con
¿Has encontrado mejor precio?
ENVIO GRATUITO
ENVIO GRATUITOA partir de 9.99€
DEVOLUCIONES GRATIS
DEVOLUCIONES GRATIS14 días naturales
MEJOR PRECIO
MEJOR PRECIOGarantizado
PAGO 100% SEGURO
PAGO 100% SEGUROEn todas tus compras
DESCRIPCIÓN

ACEITE DE ZANAHORIA MARNYS

Efecto regenerador y suavizante de la piel.

Aceite de Zanahoria MARNYS es un aceite corporal con aceite de semilla de zanahoria, especialmente formulado para ayudar a suavizar y mejorar la apariencia y el tono de la piel seca o dañada. Ha sido elaborado para mantener los principios activos de la zanahoria y por ello, gracias a su contenido en beta caroteno, este aceite actúa como regenerador y suavizante de la piel. Así mismo, ayuda a proteger la epidermis de las radiaciones ultravioletas y promueve un tono bronceado visible y uniforme.

Además, se han añadido una mezcla de aceites esenciales que le imparten un olor fresco y delicado, con notas de frutos cítricos, geranio y romero.

MARNYS está considerada una de las empresas más avanzadas tecnológicamente en el área de la industria de la alimentación natural en España. Cuenta con uno de los más completos laboratorios para la producción de complementos alimenticios, extractos de plantas medicinales, cosmética natural y productos ecológicos certificados.

Aceite de Zanahoria MARNYS. Características principales:

  • Aceite cosmético.
  • Con Aceite de Zanahoria.
  • Ideal para masajes.
  • No testado en animales.
  • Botella de cristal.
  • Tapón con Spray.
  • Envase de 100 ml.

¿Quién puede beneficiarse de Aceite de Zanahoria MARNYS?

  • Personas que deseen ayudar a regenerar y nutrir la piel.
  • Toda persona que busque una ayuda natural para mantener la piel sana y joven.
  • Personas que deseen mantener el bronceado visible y uniforme.
  • Especialmente recomendado para después de la exposición solar.
ACEITE DE ZANAHORIA
Composición
Ingredientes: Aceite de Almendras Dulces , Aceite de Semilla de Girasol , Raiz de Zanahoria (Extracto) , Aceite de Germen de Trigo , Aceite de Cascara de Limón , Aceite de Cáscara de Naranja , Aceite de Pelargonium Graveolens , Aceite de la Flor de Romero , Tocoferol , Beta Caroteno , Datem (E 472e) , Aceite de Semilla de Zanahoria
Modo de empleo: Aplicar 1-2 pulsaciones del aceite sobre la piel. Masajear suvemente hasta su completa absorción.
Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco.
Advertencias: Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Este producto no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. No está destinado a niños, mujeres embarazadas o lactantes. Evitar el contacto con los ojos y la mucosa ocular. Fotosensibilizante. Tras su absorción aplicar un protector solar.
Valoraciones
8.8 Valoración media
1 Valoraciones
  • Eficacia
    8.8
  • Calidad/Precio
    8.8
  • Valoración Global
    8.8
Ana L.24/07/2016

Este aceite es una mezcla de aceite de zanahoria con otros aceites. Para mí ha sido un chasco, ya que yo buscaba un aceite puro de zanahoria 100%. Además, tiene añadido aceite esencial de limón, que la verdad le aporta un olor muy agradable y natural, pero que ya no me permite utilizarlo para hacer un protector solar o bronceador porque genera fotosensibilidad.

Aecande © 2017 NUTRITIENDA, S.L. Todos los derechos reservados. Reg. Sanitario 26.016812/M

© 2018 NUTRITIENDA, S.L. Todos los derechos reservados.Reg. Sanitario 26.016812/M